Select your country

Global - English China - 中文
首页» 新闻中心

赤道几内亚INSTTIC通讯学校开学典礼盛大举行

2017-03-16

  近日,由中兴通讯负责建设和运营的赤道几内亚(以下简称赤几)第一所信息与通信技术学校开学典礼在赤几新城欧亚拉(OYALA)盛大举行。赤几总统奥比昂•恩格玛、总理、通信部长、教育部长等官员出席了开学庆典。此次开学典礼得到了赤几全国高度关注,多家当地主流媒体进行现场报道,赤几国家新闻电视台特别对此次开学庆典进行了大篇幅的专题报道。

  赤几INSTTIC通讯学校项目是集基础设施建设、师资培养、学科建设于一体的综合类知识服务项目,充分利用中兴通讯学院知识服务资源,提供一整套师资团队建设和学科建设解决方案,致力于帮助赤几政府增强科技技术能力,逐步建立一个完善的通信技术产业基地。 

  赤几总统奥比昂•恩格玛先生表示:“中兴通讯为赤几通信基础设施建设和技术人才培养做出了重要贡献,技术进步是一个国家发展的重要推动力,年轻人要抓住机会,努力学习通信技术知识。”赤几通信部长马克斯里亚诺表示:“赤几INSTTIC通讯学校是赤几第一所信息与通信技术学校,学校的顺利开学对赤几通讯事业的发展具有非凡意义。”

  赤几INSTTIC通讯学校已于2017227日正式开课,首批60名学员已全部抵达学校,由中兴通讯组建的中方通讯专业和西班牙语教学团队为赤几当地学生提供教学。专业教学管理、课程安排得到了校方的高度认可和学生的一致好评。

  ”相信在不久的将来,赤几INSTTIC通讯学校将成为赤几通信技术人才培养的摇篮“——赤几总统奥比昂。

© 1998-2013 中兴通讯股份有限公司 版权所有 法律声明 | 联系我们