Select your country

Global - English China - 中文
首页» 新闻中心

哈桑努丁大学留学生西电游学记

2016-11-01

   

  1018日,哈桑努丁大学第一批留学生顺利到达西安电子科技大学,于24号正式开始为期3个月的短期游学生活。

  自今年5月份开始,中兴通讯学院、中兴印尼代表处、印尼通信部、印尼哈桑努丁大学共同策划、洽谈与协同, 经过5个月的辛苦努力,929号,我司与印尼通信部、印尼哈桑努丁大学在印尼南苏拉威西省首府望加锡联合签署合作备忘录,商定共同开展建设ICT创新中心及合作留学项目,旨在为印尼ICT行业培养更多的人才。

  本次首批留学生顺利入学西电,正式拉开了合作的序幕,未来还将有印尼哈桑努丁大学生赴西电游学,在西电完成3个月的专业知识深造和能力提升,让印尼学子有机会到中国优秀高校进行交流学习,提升ZTE在教育等公共社会领域的企业形象。

  哈桑努丁大学 (Universitas Hasanuddin,简称UNHAS)由印尼前副总统Drs.Moh.Hatta创建,是东印尼最大的国立大学,前身为印尼大学锡江分校,后于1956年独立成校,是印尼最著名的大学之一。学校拥有深厚的通信学科背景,每年为印尼输送大量的通信人才,其中有不少优秀的学生也在毕业之后选择加入ZTE的大家庭。同时该大学也与世界多个国家的著名大学建立了合作交流关系。

 

© 1998-2013 中兴通讯股份有限公司 版权所有 法律声明 | 联系我们